Просьба

Расскажи мне про небо, что для нас двоих звезды раскинуло,
Множеством ярких огней в большом ночном городе.
Обними меня крепче, будто чувства нахлынули,
Не оставляй одну в глупых сомнений и страхов омуте...

Расскажи мне про море, что с каждым часом сильнее бьется о камни,
О своих чувствах, что где-то внутри спрятал раньше...
Мне обо всем, что с нами случилось, напомни...
Придумай и расскажи, что по жизни ждет дальше.

Помоги мне не думать о том, что сильно пугает,
Отвлеки, как детей, от кошмаров рассказами на ночь,
И как раньше, сделай легче все, что так давит.
Расскажи мне как мы потом назовем нашу дочь.

Будь пожалуйста рядом, мне тебя не хватает…
Говори со мной больше, мне страшно одной…
Расскажи мне о том, что никто больше не знает,
О том, что будем помнить лишь мы с тобой.


Рецензии