***

Далеко уеду от тебя я ,тихо убегу под стук колес.
В край,где счастье ускользает ,и куда мой рок меня занес.
Сберегу лишь чуточку тебя я, как великий странник горсть земли..
Ты же, в суете изнемогая, вспомни обо мне и все прости...
1995 г.


Рецензии
Дерзай дальше, Танюша! Я знаю, душа у тебя большая и светлая...

Виктор Ковязин   08.06.2012 18:09     Заявить о нарушении