От любви до ненависти -шаг
Только в жизнь длиною иногда.
И тогда вдруг посмотрев назад,
Видишь бесполезные года.
И безумно стягивает боль,
От того ,что жизнь всего одна!,
Ты распорядился ей не так,
Всё другим не станет никогда!
А что впереди, лишь знает Бог,
И менять хоть что-то смысла нет...
И старался , пыжился всё зря,
В чем смысл жизни - не нашел ответ!
Нет, не верно:смысл в любви большой,
Когда любишь до последних дней,
И ни что не сможет повлиять,
Чтоб ты захотел расстаться с ней.
Пусть не доведется сделать шаг
От любви до ненависти Вам!
Свидетельство о публикации №112060709728