Закон Хаоса
И ночью солнце – всё бывает в мире.
Сквозь Хаос Время длит привычный бег,
Вопросы копятся земные…
Ждёт воплощения (но не дождаться ей!)
Стабильность – вечная мечта земных народов…
Но снова – дождь зимой, а летом снег,
Река случайностей – в ней ни моста, ни брода…
Всё ищем мы в движенье Хаоса – закон;
Но никогда не будет найден он…
Свидетельство о публикации №112060709727