научится людей прощать

в тишине ты
сидишь и лечишь
ожоги от старых
своих ран
но ты же
должна делать это
и всё придётся пережить
но только время доктор
лечит
а с любовью
можно даже не спешить
а подождать
что бы ты научилась
людей прощать


Рецензии