Улыбка или Секрет счастья
Когда иду куда-то, я ее не забываю
В ней много нежности одной
И тянет она радость за собой
И все легко с ней и понятно
И с ней одной гулять приятно
Как хорошо вокруг все и всегда
Когда улыбка на моем лице светла
Привыкнув к ней ты забываешь о ненастье
Оно тебя обходит стороной
Весь мир тебе желает только счастье
Ты улыбнись своею красотой
Весна придет в любое время года
Ты ощутишь ее и в глубине души
Все запоет и даже в непогоду
Тебя согреет солнышко внутри
И пусть на первый взгляд все это непонятно
И может показаться ерундой
Но лишь начнешь ты просто улыбаться
Как счастье уже ходит за тобой.
Свидетельство о публикации №112060709703