Я скучаю!

Не скучай?!  Нет! Буду! Буду!
Притворяться не с руки.
Пусть летят к тебе повсюду
Звуки, голоса, гудки!
А закрыть захочешь уши –
Измотаешься в борьбе…
Где б ты ни был, слушай, слушай:
Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!


Рецензии