скоро

мечтаем о разном и думаем разными страхами.
дорогой одной, преломляясь, мы под ноги стелемся.
игрушкой с пометой "для взрослых", сосудами разными,
но емкостью схожи. узором по горлышку мечены.
смеемся отчаянно, болью, друг другом гонимые,
но солнечным бликом по крыше скользящим, отчаянно,
мы сходимся в точке горения синего. здравствуй, я
жить хочу тобой.  честно.  ты слышишь? так
разнообразны иллюзии, подкупом сожженным,
бросаемся в море людей, что прогнило в зародыше.
там волнами бьемся о борт своего равновесия,
чтоб чаши весов всегда были немного колеблемы.
и ты  - просто ты, как простое число в многозначии.
я формул лавины стоптал, чтоб тебя перевычислить.
но как неизвестное тайно обнять обонянием,
когда тратишь силы на смутные целые символы?
и ты - просто я, только в степени невероятности.
я проклял все двери, что были закрыты признательно.
дарю тебе непостоянное чувство отчаяния.
я так люблю, только все это слишком обыденно.


7 июня 2012


Рецензии