Моя тень

Моя тень, разговоры с тобой так легки,
И лишь ты как никто понимаешь меня.
Ты одна не даешь умереть от тоски,
Надежды и тайны безмолвно храня...

Ты не душишь мечтаний небесный полет,
Ты со мною спускаешься  в бездны веков,
Нежнее  тебя  мне никто не споет,
И не скажет радушия ласковых слов.

Утешить безмолвием можешь лишь ты,
Мы ведь с тобой - неразрывная нить!
И ты не разделишь пустой клеветы,
Со мною ты будешь всегда говорить.

Беседы с тобою всегда так легки,
Но не подашь ты мне теплой руки…


Рецензии