Наша суть
Кто-то ищет покой, кто-то ищет азарт,
Раскрываем своею рукой,
Мы колоду дивуясь обилию карт.
То играем, то просто живем,
Забывая про смертность и бренность игры,
По течению жизни плывем,
Заплывая порою в чужие миры.
До поры, до момента, до случая что ли
- Ищем то, что еще до сих пор не нашли,
Неприемлем к себе заточенья, неволи,
Но в темницу надежд под конвоем пришли.
Замели снегопадом мечтаний сознанье
И не видится к счастью заснеженный путь.
Привыкаем терпеть истязанья,
Забывая, любовь лишь – души нашей суть.
Свидетельство о публикации №112060709600