Души бесполые, дядя

Ей так наверное слаще, вкуснее,
Ты кусаешь ее нервно за плечи,
А она кричит, сильнее, сильней!


Я уже плачу от боли,
В ней...
А она хочет это время,
Разделить, тасовать, нарекать.


Сколько можно океан путать,
С болотом обычных вещей.


Эти пули,
Еще на первой взлетной,
Превратились в пыль кладовой.


Может август подскажет,
Куда она бежит,
Если время строго не спрячет,
В ночь, от мирских обид.


У нее душа золотая,
Так и слепит игриво,
С восхищением томит.


Мир в ней уже заблудился,
Да...даже,этот огромный,
Бескрайний мир.


Так ты себе представляешь,
Сколько ее,
Если даже мир смогла поглотить.


-Что за миры у вас ?
Нервно спросил прохожий.
-Если дева смогла объять?


-Души бесполые, дядя!
Меньше их надо, на вещи менять.


Рецензии