Ну, отчебучил Железняк

Папе не поддавать
Глава думского подкомитета по информационной политике Сергей Железняк предлагает запретить продажу алкогольных напитков родителям, пришедшим в кафе или ресторан с детьми. "Предлагаю в местах общественного питания ввести запрет на продажу алкоголя родителям с несовершеннолетними детьми", - сказал Железняк, которого "Единая Россия" хочет назначить вице-спикером.


Ну, отчебучил Железняк…
Похоже, выпить не дурак.
Он в этом деле понимает?
Детей с собой везде таскает?


Рецензии