Мой Король
Ты не принц и не король,
Но когда двоим не спится,
А станица не столица,
Подойдёт любая роль.
Драгоценности на шею,
Шуба, пусть не из шиншилл,
Я сижу, вдохнуть не смею
И, конечно же, бледнею,
А попробуй – не дыши.
Дальше, если верить пьесам,
Должен появиться враг
Или молодой повеса,
Чтобы угрожать принцессе,
Нагоняя жуткий страх.
Из-за драмы в жизни личной
( много снега, мало сил)
Кот, что был всегда тактичным,
Потянулся и прилично
Когти в ногу запустил.
В полночь грянула сирена!
Впору рать на помощь звать,
Но герой ты, несомненно,
Чтобы не упали стены,
На руках отнёс в кровать.
А когда, погладив ножку,
Ты утихомирил боль
И, уже не понарошку,
Целовал мою ладошку,
Я шепнула: Мой Король!
15.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112060709571
Хоть на краешек Земли!
За слова "Ты мой хороший!"
(Вот, что могут "Короли"!)
Пусть твой кот - злодей, кусака
Собирается в поход!
Это-ж - хам и забияка,
Брандахлыст и обормот!!!
В рудники его отправлю
Там, в Сибири - красота!
А тебе в момент доставлю,
Я спокойного кота.
Не найду - мурлыкать буду
И мышей ловить Я САМ!
Никаким котам - иудам
Грызть любовь свою не дам!!!
Владимир Иванович Гордиенко 10.06.2012 20:40 Заявить о нарушении