Pour mes grands-parents
Эта истина с годами все яснее.
Сколько б ни было препятствий на пути -
Мы становимся терпимей и мудрее.
Боль, и вечный страх, и холодность моя
Сковывают тонким льдом непониманья.
Как недолог отблеск призрачного дня,
Так непрочны мимолетные желанья.
Все, чем живы были, что смогли сберечь,
Обрели любя и слезно расставаясь.
Наша жизнь - игра, а игры стоят свеч.
Я люблю, а, значит, я еще живая.
7/06/2012
Свидетельство о публикации №112060709561
Странник Скороходов 25.06.2012 00:12 Заявить о нарушении
спасибо Вам.
Твой Пепел 25.06.2012 00:13 Заявить о нарушении
Странник Скороходов 25.06.2012 00:15 Заявить о нарушении