Родная сторона

Смотрю чужие города, чужие дали,
А всё равно стремлюсь сюда, как будто звали
И снова каждый день зовут, манят колосья.
Хлебов некошеный лоскут вот-вот докосят.
Мне тут знакомы все ходы и все дороги,
Камыш высокий у воды полощет ноги…

И за громадою горы, за парком пышным
Я вижу тихие дворы, родные вишни.
                14.02.2012г.


Рецензии
Людмила, как и всё написанное тобою, мне очень нравится. Успехов тебе!

Игорь Васильев Седой   08.06.2012 06:42     Заявить о нарушении