Оборвалась
По кромочке льда…
Пошатнулась немножко,
И – здравствуй вода.
На глаза загляделась
И камешком вниз,
Пошутить захотелось –
Плати за каприз!
Ты попалась на нежность,
И губы красны…
Ах, какая небрежность
На пороге весны!
13.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112060709478