Бей в кость
В силу дней пробегающих мимо,
Я загнал уж десяток коней,
Но по глупости все же вестимо.
Допустимо ли быть не собой
И судьбой не своею жить праздно,
Затевать с жизнью стоит ли бой,
Смертным это бесспорно опасно.
Ясно, что наше эго ничто,
По сравнению с Миром и Богом,
Но скажите мне люди, за что
Нахожусь нынче в месте убогом?!
Кругом ходит порой голова
И слова задыхаются злостью,
Поломалась в бою булава,
Буду бить обнаженною костью.
Свидетельство о публикации №112060709477