Духота духовности претит
"К свободе призваны вы" Гал.5:13
"Истина сделает вас свободными" Ин.8:32
Духота духовности претит,
Там, где душно, там душа томится.
Вольно дышит Божий Дух, парит
На ветрах открытых Он, как птица.
Звон цепей, удары кандалов,
Затхлый запах фарисейской буквы
Изгоняют грубо Дух Христов,
Круг скрепляя церберов поруки.
Но есть круг рожденных не ползти,
Круг летать рожденных Иисусом;
Призванные в небеса войти
Сквозь ряды жандармов ввысь прорвутся.
Тот народ особенных людей
Издревле был назван "Божья церковь".
Я мечтаю, чтобы мой удел
Был в уделе этих человеков.
07-06-2012
Свидетельство о публикации №112060700946
Круг летать рожденных Иисусом;"
"Рожденный ползать - летать не может"
сказал в поспешности поэт.
Христом спасенный может все же
Хоть ползал взмыть в небесный свет!
Хорошая мысль, пусть не сомневаются и не прилепляются к праху земному.
Ни братья и сестры, ни те кто ими еще не стал!!! Аминь
Виктор Пригодич 18.07.2012 18:00 Заявить о нарушении