Середина

Зачастую, если так посмотреть, то вся жизнь - сплошной замкнутый, кру… нет, линия, не имеющая ни конца, ни начала; а лишь начало в конце, и конец в начале. Забавная получается вещь, и главное - фигура. Ведь, какую форму она не приобретёт, начальный вид её имеет мерку в сто километров. Один километр - один год. Кажется, что-то подобное я уже говорила, но, похоже эдакая мысль настолько поколебала моё повседневное существование, что не перестаю это выписывать. Что же, продолжим; посмотрим, на сколько меня хватит.
Смысловая засада… а жизнь повторяется.


Рецензии