Черновики верхнего города

На вершинах городов
Мы хотим увидеть свет.
Кто из нас двоих готов
Не отдать другому смерть?
Не отдать другого смерти,
Не уснуть в рассветный час,
Не попасть в пустые сети,
Не пролить огонь из глаз.

Верхние города
Наступают на нас.
Раз и навсегда,
Никого и ничего здесь урод не спас!

А что готов ты
Подарить за осуществление мечты?
Готов ли ты
Сорвать с шеи своей поводки?
Ты ли готов
Избавить себя от нелепых оков?
А нужен ли ты
Для проведения судеб в мечты?


Рецензии
Очень начало понравилось...

Лин Рэй   07.06.2012 22:54     Заявить о нарушении
Ну это вообще заготовок теста песни...

Виктор Коффинг   08.06.2012 07:46   Заявить о нарушении
Вот почему-то так и показалось)

Лин Рэй   08.06.2012 11:42   Заявить о нарушении