Кругом темнота...

Кругом темнота,ни души не слышно.
Я крадусь подобно мыше,
Чтоб тебя не разбудить, чтоб покой твой не нарушить.
Все кругом совсем зачахло,
Но всю ночь мне снова пахло
Запахом твоих волос, цветом твоим карих глаз.
Доктор ставит мне диагноз…
Я тобой давно уж болен:
Болен цветом твоих глаз,
Болен алой нитью крови…


Рецензии