Тихий

В день когда я замолчу,
ты сама все разгадаешь.
Нет ни звука не издам,
Но почему и ты смолкаешь?
Нет не нужно тишины,
тишина — всего лишь смерть.
Я это знаю. Ты поверь.
В тишине и света нет.
«Тихий полумрак
словно осень пожирает» -
Так сказал один дурак,
тот, что слишком много знает…


Рецензии