И я буду смеяться...

И я буду смеяться смотря вам в лицо,
Буду вас ненавидеть, но без вас не смогу.
В ваш адрес повторю я острое словцо,
А после в одиночестве без смысла потону.
Пускай я счастлив, пусть смеюсь —
Мыслей моих не дано осознать,
Но смотря вам в лицо я улыбнусь
И улыбки сумасшедшей вам не понять…


Рецензии