Алый сад

Сад диких роз
Цветет красным цветом,
Средь бессмысленных грез
Служит ответом.
Ты идешь по нему,
Плоды собирая,
И лишь мне одному
Нету дела до рая.
Смерть приходит за всеми,
Розы тоже завянут,
Но им на смену
Другие лозы повяжут
Серый город своими корнями,
И новый сад расцветет между нами…


Рецензии