В этом мире изысканной дряни
Всепрощенности подлецов
Унижающих нас заранее,
Праведников и мудрецов.
Не сдаюсь я на милость дьявола
Распоясавшегося вокруг.
Повторяю простое правило:
Только правда спасет нас, друг.
Только искренность и радушие,
Исцеление слов добра
Бастионы невзгод разрушили
Не сегодня, позавчера.
Где ты, опыт ума и чести
И прапрадедов, и отцов?
И, когда я прочту в «Известиях»
Что есть совесть, в конце концов?!
……………
Свидетельство о публикации №112060700094