Счастье на душе...

СОЛНЕЧНЫЙ МИШУТКА,
ЛАПОЧКИ В МЕДУ.
ЛАСКОВЫЙ МАЛЮТКА
МЁД НАШЁЛ В САДУ...

КАК ДОВОЛЕН МИШКА!
СЛАДКО-БЛАГОДАТЬ.
ХИТРЕНЬКИЙ ПЛУТИШКА
МЁД РУКАМИ ХВАТЬ...

МОРДОЧКА В ТЯГУЧЕМ,
ЛИПОВОМ МЕДУ,
НАБЕЖАЛИ ТУЧИ,
НАПУГАВ ЛИСТВУ...

МИШКА ОБЛИЗНУЛСЯ,
ПОБЕЖАЛ ДОМОЙ.
ВЕТЕР УСМЕХНУЛСЯ,
ДОЖДЬ ИДЁТ СТЕНОЙ...

ТОЛЬКО ШУСТРЫЙ МИША,
В ДОМИКЕ УЖЕ.
СТУК ПО ОКНАМ СЛЫШИТ,
СЧАСТЬЕ НА ДУШЕ...

07.06.2012 А.Густи


Рецензии