Не спит ь ся

Не( )спит(ь)ся.
 Пустые мысли топчутся у изголовья.
Не( )спит(ь)ся.
И жизнь вдруг кажется началом к послесловью...
Кружит(ь)ся мысль(ю)-что звали мы любовью?
 И от чего ее так часто рифмовали "болью"?
 Не( )спит(ь)ся...


Рецензии