Слёзы, сердце, боль

Слёзы....Ливни падающие с небес
Сердце...Камень  живущий внутри
Боль....Нить, тянущая  плоть.
Сознание...Молния пронизывающая мозг.
Душа....Буря  в бездонном океане.
Тело...Оболочка Вселенности.
Мысли.... Сущность субстанции.
Эмоции...Выхри состояния.


Рецензии