Боль...

Почему столько боли в сердце моем,
Колешь словами счастье мое.
Я кричу тебе,  слышишь
Мне больно малыш,
Только снова не слышишь,
И снова ты спишь.
Мне больно любимый
А ты далеко!
И сердце на части
В душе тяжело!


Рецензии