Не милует судьба

Не жалует, не милует судьба,
За что мы ей в который раз в немилость?!
Вся наша жизнь – незримая борьба
И душ родных порой непримиримость.

Такая злость, что сводит скулы аж
И кровь и кость, надломленная воля,
И все реальней кажется мираж,
А может он – иллюзия нам доля.

Поля вокруг, возможностей поля,
А мы пахать досель не научились.
Мы опуская руки до нуля,
По жизни неуклюже волочились.

Глянь, ссучились, взобравшись на помост,
Слагают оды очи - пеленая.
Итог безвольных и удел их прост,
Мы пьем, не в радость – счастье поминая.


Рецензии