Я для тебя, наверно, не была реальной...
Печалью, может чем-нибудь еще,
В душе твоей когда-то отзовусь я...
Кто знает плохо это, или хорошо...
Мечтой, несостоявшейся надеждой,
Волненьями, что рвали слишком грудь...
Но из того, что было с нами прежде,
Останется одна лишь только грусть...
Я для тебя , наверно, не была реальной...
Мираж, мотив, неспетая моя печаль...
Страницы жизни, что покрыты тайной,
И что перевернуть пора, как этого ни жаль...
Спасибо Валентину за великолепный плейкаст, всем приятного просмотра:
Спасибо Лилечке за чудесный дождивый плейкаст, всем приятного просмотра:
Спасибо Таточке за прекрасную грустинку в плейкасте, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №112060700931