Смерть солдата
Глупая да, бессмысленная - нет
Им жизнь без смысла не дается,
И на чужбине и земле своей,
Как кровь невинная прольется,
Там ощущаешь жизни смысл,
Надежду друга и опору,
Порой как тянешь на спине,
Дружка израненного в ногу,
Там ценишь жизнь и нрав бойца,
Вдруг посидевшего собрата,
И косишь наглого врага,
Из пулевого автомата,
Там знаешь, надо донести,
Прикрыть взаимно, другу спину,
Там знаешь дружбу, видишь зло,
И не затянет в никакую тину,
Тебя бессмысленно в трясину,
Свидетельство о публикации №112060700093