Я знаю, как будет...
Закажешь, мы выпьем,
Клубника на блюде,
И чувство, что влипли.
Тепло поцелуешь,
Обоих накроет,
Ты скажешь: « Волнуешь…»,
Я сдамся без боя.
Нас страсти закружат
С тобой до рассвета,
Со мною не дружат,
Проводят все лето.
Оно будет жарким
И долгим, как восемь,
Наскучат подарки,
И вторгнется осень.
А осенью той
У меня день рожденья,
Я стану пустой,
И уйдет наслажденье.
Увяну, как цвет,
Ты - на свалку из вазы,
И снова в ответ
Стану жуткой заразой.
Свидетельство о публикации №112060709298