Дa

Любимый мой, уеду хоть куда угодно!
Уеду за тобой даже на край Земли!
С тобою рядом от сомнений я свободна,
Сейчас, я знаю, мы на свете не одни!

Откроюсь я всем перспективам новым,
Откроюсь сердцем миру твоему,
Пусть будет все мне абсолютно незнакомым...
А ты мне дверцу счастья звонко отвори!..

Мне раньше было просто невдомек,
Что от тебя я навсегда уже "завишу",
Что даже невозлюбленный Земли клочок
Над головой моею станет крышею.

Не осознавала ж раньше я,
Как много потеряю от твоего отъезда,
Что жизнь порой бывает не права,
Мешая быть с тобою вместе нам.

Но все переменилось вдруг вчера,
Когда с тобой мы откровенно говорили,
Теперь я знаю, что душа моя жива
Лишь в унисон с душой твоею!


Фото из Инета


Рецензии