***

Платье, туфли, бант, подтяжки.
Блуза, галстук, панталоны.
Шнур, корсет, ремень, натяжки.
Запах, пудра, эталоны.
Кольца, серьги, злат, плостмаса.
Чёрный, белый, синий, красный.
Губы, брови, вид, гримасы.
Странный, видный, не напрасный.
Юбка, шорты, сеть, подол.
Плечи, кисти, нос, ключицы.
Трещина, разлом, раскол.
Комары, болезни, птицы.
Фикус, кактус, одуванчик.
Пыль, зараза, грязь, отврат.
Ноготь, локоть, голень, пальчик.
Похоть, горькость, рвань, разврат.


Рецензии