Держи меня, Господи, за руку

Держи меня, Господи, за руку,
Держи меня, только крепче.
Я расскажу, всё как на духу,
И сразу же, станет легче.

Я расскажу Тебе, мой Родной,
Как без Тебя, мне трудно,
Когда забываю Тебя, порой,
Под вечер или под утро.

Когда начинаю сама решать,
Чему быть, а чему не сбыться,
Кого осуждать, а кого прощать,
У кого отнимать, или с кем делиться.

Когда забываю о Воле Твоей
На всё, что вокруг происходит.
Когда принимаю поступки людей,
Всерьёз, тех, кто рядом ходит.

Когда забываю, что их дела,
Тебе одному, подвластны.
С Тобой, я и счастлива и светла,
А дни, без Тебя – несчастны.

Изменчиво счастье земное, увы.
За радостью, ходят страданья.
И как бы не верили людям вы,
Пустые все их обещанья.

Ведь, люди не ведают, что творят,
Сознанья, меняются фазы.
Меняются вкусы, на вещи взгляд,
И роли, и маски, и фразы.

Как счастье найти, в этом мире измен,
Когда правит ум, а не разум?
Одни, не живут, а всё ждут перемен,
Другим, нужно всё, навсегда и сразу.

Я расскажу Тебе, Свет Ты мой,
Что во мне, всем грехам почины.
И для каждого следствия, мой Родной,
Лишь, в себе, я ищу причины.

Ты веди меня за руку, Отче наш,
Я Волю Твою, принимаю.
За всё, что отнимешь, или мне дашь,
Поклон до земли, опускаю.

«И это пройдёт» - Соломон говорил.
Проходят и боли, и радость.
Кто не был с Тобой – в небесах не парил,
Не знал, Твою вечную сладость.

Любое страданье, заслужено мной.
Ты учишь меня и спасаешь,
А всё, что дано мне, на радость, Тобой,
Из милости, Ты посылаешь.

Держи меня за руку, Боже, держи!
Не дай, без Тебя, оступиться.
Очиститься, дай мне, от грязи и лжи,
Любить научи и молиться.

Веди меня за руку, нежно любя,
Ты знаешь, куда и откуда.
Блуждаю во тьме я, одна, без Тебя...
Держи – это главное ЧУДО!

Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55


Рецензии