Зачем пишу?
Ну отчего, ну почему?
Никак чего-то не пойму
И вою волком на луну...
И посему мне пользы нет!
Ну, хоть, надеюсь, не во вред
Сложатся строки в сей букет,
В некий несуразный бред.
Зачем пишу, зачем мне это?
В себе не находя ответов,
Не помня жизненных заветов,
Стихи слагаю я с куплетов,
А может далеко есть где-то,
Где нет зимы, где только лето,
Где нету никаких запретов,
Найду я рай простых поэтов.
Где люди говорят стихами,
Шкафы заполнены мечтами,
И куда не кинь глазами,
Все усыпано цветами,
И каждого там ждет успех,
Читатель, никаких помех,
Ручей со сладостных утех,
И будет как нектар тот грех.
И вечным станет вдохновение,
И, даст Бог, уйдет смятение,
Устав от долгого томления,
Душа найдет свое спасение...
12.09.2011г.
Свидетельство о публикации №112060709253