***

Всё меньше и меньше размах моих крыльев.
Как листья, спадает перенье и пух.
И ниже полёт. Ближе пол. И бессилье
Рождается в теле - насилует дух.

Иглою в глаза: изрисованы шрамом
Последние взлёты, рывки. Вот, опять...
В привычном, скрежещем, безобразе старом
Мне хочется плакать и дико кричать...


Рецензии