Бродить люблю по берегу реки
Бродить люблю по берегу реки,
Лягушек пение забавное послушать,
Смотреть,как мимо вдаль уходят корабли...
Прижавшись к иве ,ствол обняв руками,
Запрятаться в зеленую листву,
И пить прохладу воздуха глотками,
Шепча молитву Богу своему….
Свидетельство о публикации №112060709206
с уважением
Аллочка-Уралочка 16.06.2012 10:01 Заявить о нарушении