Сзади ко мне подойди

Сзади ко мне подойди
И прижмись к плечу,
Со всех сил меня обними
И скажи - люблю.

Я же тогда отвечу,
Что не нужно слов,
Поцелуем тебя отвлеку,
От земных избавлю оков.
20.04.2010г.


Рецензии