любимой

все самые красивые закаты
и все неповторимые рассветы
всего лишь мимолетные приметы
той красоты которой ты богата   
 
а все неповторимыие закаты
и самые красивые рассветы
той красоты которой ты богата
всего лишь мимолетные приметы               


Рецензии