Есть люди с особо чувствительным сердцем...
Но скрыты они за гранитной стеной.
Не сыпьте в душу им черного перца,
Не стоит бросать у них гной.
Ведь станут тогда они с каменной кожей,
Холодным взглядом и твердой рукой,
И острие клинка не спрячут у ножен,
Не вызовет жалости обидчика ной.
И больше им ничего не поможет
Вернуться... и прежними быть,
И станут их сторониться прохожие,
Сердечная боль оборвет жизни нить...
14.03.2010г.
Свидетельство о публикации №112060709160