Тебе

Сказать тебе я много не смогу,
Я лучше захлебнусь в своей печали.
Я боли той не пожелаю и врагу, 
Мне сердце по бездушию разорвали.

С тех пор, я маску смеха не сниму,
Я так кричу, так плачу, выражаюсь, 
Я так люблю, так ненавижу, так пытаюсь,
Забыть твои глаза и губы,  ошибаюсь. 

Все лживые надежды, зачем ты их давал?
Но нет, молчи, так лучше для обоих.
Мне лучше знать, что ты не знал, 
О том, что была боль, и не было покоя.

Живи, влюбись, меня не вспоминай,
Я разобьюсь волною у прибоя.
И просто подпишусь люблю, ты так и знай,
Всегда твоя и навсегда в неволе.


Рецензии