Уж сердце клокочет...

   "Уж сердце клокочет..."


И грустна и сладка..,
                причина моя,
Но что-то Безбожно
                тревожит меня.
Так ты же...
             стремилась к звезде?..
Что с детства
               носила её ты в себе?

И что? Не могу
                я пока догадаться.
К тебе я готов ..,
                уж собраться!..
И в мыслях...
               и в чувствах.., в уме.
Твой голос по жизни,
                на веки во мне.

Как будто-бы ладно...
                и все хорошо,
Порой от того..,
             за себя чуть смешно.
И что же мне грустно?
                Спроси ты меня.
Вот сердце клокочет...
                и тянет маня.


Рецензии