Ошибки?

Да и к чертям! Ошибки ошибками, но на то есть жизнь. И как бы люди не ошиблись, совершив тот или иной оборот, всё может обернуться в их сторону. На то мы ими и рождены. Завтра, послезавтра. Какая разница? День сегодняшний, день завтрашний, - всё это время. Одной сотой секунде повезло потому, что она испытала на себе самый волнующий момент, другая - просто растворилась в названии. Ну и что? Лишь вместе они составляют то множество, которому человек дал смысл и расчленил на определение. Час, полчаса, минута, секунда и так далее. Ведь по обе стороны о нём можно говорить бесконечно. Это ось; ось - икс. Глупости, умности. И? Что из этого? Ни одна ошибка не сравнится с той, что именуют - "сотворение мира". Ни одна. Тогда, почему мы боимся? Боимся ошибаться?...


Рецензии