тебе и январским кошкам

слушай,обычные сны
не ровня этому:
вчера мне приснился ты
поэтому

мне кажутся любовью наши невстречи,
наши поцелуи в тот сонный вечер
они сладкие, как детства подарки.

я подумала.и кажется
я люблю тебя немножко.
и если что-то сложится/свяжется,
я отдам все тебе и январским кошкам


Рецензии