Дерьмо из красок

Упало низко моё солнце:
И пар из люков (эта вонь), -
Узлы, капканы, цепи, кольца.
Невыносима эта бронь:
Что по костям, как по металлу,
По мышцам танком и пилой, -
Ни сахаром, - мочой и калом.
По рылу плесенью гнилой -
Улыбки, смех, гримасы, (слёзы?).
Прямая вкривь и вкось пошла.
Смешались с грязью мои грёзы.
Мечты? - сплошная пастила -
Без вкуса, марки и обёртки.
Мне жизнь палитру создала,
Забыв про кисти. Идиотка...
Дерьмо из красок развела...


Рецензии
Я любил и люблю эти портреты.

Анатолий Кравчун   07.06.2012 22:00     Заявить о нарушении
Да, я с Вами полностью согласна.
И они очень хорошо выражают сущность самого автора.

Мадина 09   07.06.2012 22:36   Заявить о нарушении