Душевная боль
Надрывалась, искала выход,
В тёмном тонеле пространства
Задыхаясь в земной оболочке.
Сопротивлялась от бездушности
Царящей в этом грешном мире,
Пыталась заглушить своё сознания,
Делала попытку за попыткой.
Кричала, звала на помощь,
Но её никто не слышал,
Просто молча отворачивались,
И избегали самих себя.
Боясь, заглянуть в себя
Боясь , своих убеждений
Отворачивались от неё
И просто проходили мимо.
Падая низко,
Опускали глаза от стыда,
Выворачивали себя на изнанку,
Тихо корили себя и проклинали.
Живя в постоянной борьбе ,
Выбирали между совестью и наказами,,
Пытались что-то изменить,
Но смирившись, безропотно подчинялись.
Живя во страхе и наперекор самого себя.
Терзали и дёргали себя, за невидимые струны,
От которых извывалась скрюченная душа
И пыталась вырваться на свободу.
Свидетельство о публикации №112060709054