Унеси меня за грань миров...

Унеси меня за грань миров
В пустоту и бесконечность,
В неизменность и беспечность
Обещаний, клятв и слов.

Траекторией кометы, проплывающей вдали, -
Успокой сияньем нежным,
И в безмолвии безбрежном
Бросят якорь корабли.

Неприкаянный скиталец
Обретет родимый порт,
Доброй лаской берегущий
От отчаянья ветров.

Подари тепло надежды
И объятий наготу
И забытых в прошлом, прежних,
Взоров чистых простоту.

Защити от мрачной стужи
И безверия тревог
И явись, когда столь нужен,
Грустью моих слез смывая пыль дорог.




                (7.06.12.)


Рецензии