Александру Уманскому
Упадет на цифре 25»
А.Уманский.
Наша жизнь, как раненая птица,
Упадет в назначенный ей срок.
"Поскорей бы этому случиться»,-
Думает, кто крайне одинок.
Только я не тороплю с развязкой
Нашего всесильного Творца.
Пусть судьба моя – плохая сказка,
Буду жить надеждой до конца.
Суждены познанья и прозренья,
Светлые и яркие года,
Ведь надежды дарит просветленье
Болтовня друзей у очага…
Соберу всех снова, милых, разных,
Сердцу бесконечно дорогих.
И беду, как хворь или заразу,
Вылечу под добрым взглядом их.
Жизнь меня ломала – не сломила.
И сломить меня никак нельзя,
Ведь в невзгодах придают мне силы
Старые и новые друзья.
Кто-то отдаляется, отходит…
Кто-то приближается опять…
Но великодушно – год за годом –
Снова нам надеяться и ждать.
Свидетельство о публикации №112060709018